Ideale per accompagnare gli antipasti, o come aperitivo con il suo caratteristico sapore asciutto e fresco, armonico e leggero
100% Pinot Bianco
Triveneto
vinificazione in bianco di uve sane e selezionate, con separazione immediata delle bucce dopo la pigiatura, il mosto ottenuto viene
raffreddato ed illimpidito e posto a fermentare in tini di acciaio ad
una temperatura di 18°C, terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato 2 volte e poi fi ltrato per essere imbottigliato e messo in commercio.
giallo paglierino.
caratteristico, fruttato e persistente, gradevole e leggero.
asciutto, sapido, di buona freschezza quando è giovane, di medio
corpo, armonico, con note di mela, buona acidità, leggero di alcool,
buona persistenza gustativa.
11% vol.
10-12°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C.
vino da aperitivo, ideale con antipasti, prosciutto crudo e pesce
fresco, primi piatti di pasta e riso a base di pesce.
bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da 6.