Dal profumo gradevole e delicato, un sapore secco e vellutato con un retrogusto di mandorla amara, ideale con insalate di mare perfetto con carni bianche.
100% Pinot Grigio
zona Veneto
pigiatura soffice delle uve selezionate a cui segue una decantazione statica del mosto refrigerato, nel mosto illimpidito viene avviata la fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio ad una temperatura di 16°C, terminata la questa fermentazione il vino viene travasato 2 volte e poi filtrato per essere posto in bottiglia e “presentato ai nostri clienti” / “messo in commercio”.
giallo paglierino.
gradevole e delicato e fruttato, caratteristico e intenso ricorda la mela e il fico.
secco e vellutato, sapido e fruttato, con leggero retrogusto di mandorla amara, di corpo, armonico, buona acidità ed alcool, ottima la persistenza gustativa, da bere sopratutto giovane.
12% vol.
10-12°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C. Si consiglia di berlo giovane.
ottimo aperitivo, ideale a tavola con insalate di mare e primi piatti a base di pesce e crostacei. Perfetto con le carni bianche, pesci bolliti grigliati e fritture.
bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da 6.