Un vino sorprendente che fonde in sé i profumi della terra e la freschezza del mare. Un incontro di sentori che rivela la vivacità della terra da cui proviene.
100% Primitivo
uve selezionate e sane a leggero contatto con le bucce, macerazione di un giorno in tini d’acciaio, dopo la fermentazione alcolica, il vino viene travasato in vasche di acciaio dove completa l'affinamento; successivamente, il vino viene travasato in vasca per poi essere imbottigliato e messo in commercio.
rosato.
gradevole e delicato, con aromi di more ed erbe aromatiche.
il gusto è delicato ed equilibrato. È persistente al palato con una fresca acidità.
13% vol.
12-14°C
un vino ideale con piatti a base di pesce grigliato e zuppe di pesce con pomodoro. È eccellente con la pizza.
in cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C. Invecchiamento massimo di 1 anno, si consiglia di berlo giovane.
bottiglie borgognotta da 75 cl. scatole da 6.